Ты мял мои пальцы...

Ты мял мои пальцы...
При чем тут все это?
В глазах я тонула...
И это нелепо!!!!
А губы? Что губы?
Всего лишь мгновенье!!!
А руки? Что руки?
Прикосновенье...
Дыханье сбивалось...
А с кем не бывает?
Придумала все!!!
Что тебе не хватает?
Волнения чувств? Пламя страсти? Чего же?
А как объяснить? В этой жизни все сложно...
И слов не найдешь, не уловишь нюансы...
Где ложь, а где, правда?
Слова были страстны...
Шептал что-то? Что же?
А кто его знает?
Про то, что чего-то ему не хватает...
Про многое, разное, разве упомнишь?
А стоит? Слова, как вода... Вдруг утонешь?
Ты знаешь, я знаю...
Все блажь... Все проходит...
И разговор этот был так бесплоден...
Задело? И что же?
Легчайшая дымка...
На праздник привет, к Дню Рожденью открытка...
Что ж будет?
Никто не ответит при этом...
И будет ли?
Хочешь?
А может и нет...


Рецензии