Отпусти
Я вижу нежность без обмана.
Как дымка летнего тумана,
Околдовала я тебя.
Я не хотела, так случилось.
Тебе я вовсе не врала.
Всегда смотрела я в глаза,
Но ведь любовь в них не искрилась.
Ты сам придумал эту роль
В своей дебютной постановке.
Ты оказался в мышеловке,
Я причиню тебе лишь боль…
Ты пишешь теплые слова.
Твоим я стала вдохновеньем,
Но я читаю с сожалением,
Ведь виновата я сама.
Я так кокетливо смеялась,
Шутила, улыбалась… бред!
Зачем пошел за мной вослед?
Ведь не звала… или казалось?..
Наверно, ты в моих глазах,
Увидел тень надежды робкой?
Но ты ошибся с расстановкой…
И мы не на своих местах…
Быть может, в шорохе снежинок,
Услышишь тихое: «Прости!».
Не плач, а просто отпусти…
Проигран этот поединок.
Свидетельство о публикации №106121900950