Познай его желанья славные
(Рецензия на "Kогда он говорит, океан умолкает" - Юлия Удалова)
Не отпускай его, Весна игривая:
Познай науку жизни смолоду,
Чтоб мир насущный, воля-жизнь счастливая
Отдали время-руки солоду.
Мелодию дыханья ветра слушая,
Познай его желанья славные,
Хоть нас коптит столица неимущая,
Хоть мысли рвут слова заглавные.
Мостам Ты передай молву о помощи,
Чтоб каждый чувствовал оветственность:
Держал обман властей как детства помочи,
Чтоб сникла глупость-безответственность.
Василий Мережкин 2006/11/14 21:04
Свидетельство о публикации №106121900942
..... MHE OTBET -
"спасибо за такой стихотворный отклик!!!!! приятно очень.
не отпущу :)
тепло улыбаясь, Юля"
Юлия Удалова 2006/11/14 21:47
Василий Григорьевич 19.12.2006 12:22 Заявить о нарушении