Вот и все окончен танец...

Вот и все окончен танец,
Белый танец средь теней.
Я напрасно обращаюсь
К доброй памяти своей.

Я ищу в воспоминаньях
Дня вчерашнего тепло,
Так хотела пониманья
Просто мне не повезло.

Загорается огнями
Сказки яркая мечта,
Как сломать мое желанье
Между нами вновь черта

Я сама ее чертила
Потихоньку, по чучуть
Я давно тебя забыла
Что ж мешает мне уснуть.

Сердце трепет бестолковый
В голове сплошной туман
Ведь сама я обманулась
Это только мой обман.


Рецензии