нарисовать бы...
Живыми красками души.
Но я рисую пустоту -
Черны мои карандаши.
Воспеть в стихах бы счастье мне,
Фонтаном невесомых слов.
А я пишу о судном дне,
Страной владеющих ослов.
Еще хотелось бы собрать,
Из доброй ссоры худой мир.
Да в мастерскую не попасть,
Иду и попадаю в тир.
Как ни крутись, выходит так:
Без этого придется жить.
Но, черт возьми, какой пустяк -
В себе все это изменить.
Свидетельство о публикации №106121900912
Наталья Пикулик 19.12.2006 12:44 Заявить о нарушении
мимо тира идти придется ведь(
Да стоит. Идемте?
Юнец.
Юнец Спериферии 19.12.2006 12:54 Заявить о нарушении