Рандеву. Избранное

Рандеву. Избранное

Рандеву, в саду цветы уснули
И закат пурпурный отгорел.
Милая, вы радость мне вернули,
Я любовь вернуть вам не сумел.

Отошли в былое наши встречи,
Но горит огонь в груди моей.
Говорят мне все, что время лечит,
То обман, с годами мне больней.

Милая, молю вас, слёз не надо,
Помните, как розы вам дарил?
Боль моя, судьбы моей награда –
Это вы и я вам всё простил.

Вот и всё, Спасибо и прощайте,
Дай вам Бог, всего желаю я.
Ах, мадам, меня не забывайте,
Вспоминайте с нежностью меня.

Знаю, что и вы меня простили,
Прошлое забыть не хватит сил.
Я без вас грустил, вы не грустили,
Вы почти любили, я Любил.

Отошли в былое наши встречи,
Но горит огонь в груди моей.
Говорят мне все, что время лечит,
То обман, с годами мне больней. (2001г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии