Ирина Саар

Новогоднее. Стихире.
http://www.stihi.ru/2006/12/19-84

Уходит в даль две тысячи шестой.
Уносит за собой свои заботы
Становится мне грустно, отчего то
И я уже кричу ему – «Постой!

А как же чай с вареньем и пирог?
Его пекли мы всей Стихирой вместе
Всем нам объединится ты помог.
С тобою мы слагали наши песни».

Но год уходит, не вернуть назад
Прощально машет нам во след ладошкой.
На ёлочке стихирской, как серёжки
Стихотворенья празднично горят.

Друзья мои (вы все мои друзья)!
Грустить не стоит ёлку наряжая
Две тысячи шестой мы провожаем
Он оставляет нам надежд моря.

Пусть Новый Год с улыбкой в дом войдёт
И принесёт поэтам вдохновенье
Здоровье, счастье, капельку везенья
И радостных хлопОт на целый год.

Пусть сбудутся у каждого мечты,
Не огорчают никогда вас дети.
На нашей неразгаданной планете
Улыбки дарят чаще и цветы.

Родители пусть не болеют ваши
И больше не навалится хандра…
Ну всё, пора! Мы наполняем чаши
За Новый Год! Ура! Ура! Ура!

***********************************

Дорогие жители Стихиры!
От всей души поздравляю вас с Новым Годом!
Пусть сбудется задуманое.
Удачи, счастья, успехов в творчестве.

Ирина Саар 2006/12/19 01:06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.