Спасённым Рай, но где, и в чём искать Спасенья? Избранное
Спасённым Рай, но где, и в чём искать Спасенья?
Увидит Свет Святой, прошедший униженья.
Свершивших смертный грех, навеки шлёшь во тьму,
А Искупившим Даришь Чудо Воскресенья.
Дай глупости глупцу, а Мудрецу Страданья.
Прозренья Дай слепцу, а нищим Подаянья.
Влюблённым Верность Дай, Отверженным Изгнанья.
Дай, Боже, я молю, мне Света Мирозданья.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106121900871