Пусть сотни лет становятся песком...

Пусть сотни лет становятся песком,
Безжалостно меж пальцев ускользая.
И жизнь сама шуршашим мотыльком,
В полденной знойности теряясь,
Прейдёт.
И дни, сжимаясь, пусть прейдут,
Исполнив должное от века;
Не будет больше этих пут
Свободы прежней человека.

Но будет Тот, Кто был всегда,
Его рукой века творились,
Чьей славе Жертвы и Креста
Немногих души срастворились.


Рецензии