Ты со мной не играй
Ты мой Бог и мой враг
Ты кромешный мой ад,
Ты мой ласковый рай
Ты со мной не играй!
Ты меня не бросай,
Я ведь правда люблю!
Без тебя я умру,
Расстворюсь в пустоте
Заблужусь я во сне
Я очнусь в темноте
И не вспомню дорогу к тебе.
Свидетельство о публикации №106121900853