Восход зла
Застыла во рту моя кровь,
Я больше не знаю ответов.
Исчезла бесследная ночь,
И Бог наш рассыпался пеплом…
Пророка рука затвердев,
Дрожит от усталого ветра.
А глаз его больше не ждёт
Открытую космоса веху…
Сегодня заветный костёр
Сжигает последнюю ведьму,
Застынет на месте народ,
Не требуя хлеба и зрелищ…
18.29 30.11.06
Свидетельство о публикации №106121900849
Время покажет...
С уважением, Вита...
Виталия Дорошенко 19.12.2006 11:51 Заявить о нарушении
Алексашка Михайлов 19.12.2006 22:45 Заявить о нарушении