Есть Женщины Святого Обаянья

Рубаи двойка

Есть Женщины Святого Обаянья.
В них лишь Любовь, лишь Чистые желанья.
Живёт в них нежность трепетная роз.
Они – Святая Тайна Мирозданья.

Я Тайнам этим сонеты посвящал.
Я им непонимание прощал.
Они Любви моей мне не простили,
 За что и я забыть их обещал.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии