Транжира

Что делать мне?
Безудержно я деньги трачу!
Я не умею их беречь,
Когда их нет - я злюсь и плачу,
Когда их много -
Карман купюры начинают жечь!
И все-то я хочу!
И все мне надо!
Дом чепухой и барахлом забит -
На день иль два - они отрада,
И вновь, я становлюсь сердит.

И снова делаю покупки -
Они, как допинг для меня,
Купил я эхо ради шутки,
Протяжное "ду-р-р-а-а-к" услышал я.
Себя в горах представил,
А может в гроте иль лесу,
Жену свою я позабавил,
От скуки завтра караоке принесу!

декабрь,2006.


Рецензии