Стерве...
Стерва! Расцарапала душу в кровь
Рифмой, что острее осколка льда.
Верно, льдинка целила та не в бровь –
В сердце. (Вот засела б там навсегда?)
Ядом нацедила ты мне стакан
Строчек из шипов своих диких чувств.
Залпом пью эмоций твоих дурман,
Капли той отравы пролить боюсь!
Вскрой мне вены бритвой своих стихов!
Слепну от сверхновой страстей твоих,
Утопая в бурлящих потоках слов,
Выплыть я отказываюсь из них!
Свидетельство о публикации №106121900829