Про доллар
За евро многие теперь торгуют,
"Зелёными" не выгодно владеть,
А под матрасами жуки лютуют,
Так хорошо им раньше было жить,
Общаться с президентами меж делом,
Пришла пора рублями дорожить,
И обращаться с ними более умело,
Что "бакс" теснят,отнюдь не сомневайся,
Как будет лишь в Америке он нужен,
Но,вот,задача,сколько ни старайся,
А денег больше в кошельке не обнаружишь.
Свидетельство о публикации №106121900819