Ах, сударь, Вы не друг, увы

Ах, сударь, Вы не друг, увы…
Но к счастью, сударь, и не враг.
Из всех известных фраз впервые
Я выбираю «Просто так».

Всё получается не сразу.
Когда твой бог – простой дурак,
Весь мир одной нелепой фразой
Ты объясняешь – «Просто так».

Мир так непрост…Вот почему
Я странной иногда бываю
И, изменив себя саму,
С самой собой в театр играю.

Ах, сударь, Вы не друг, увы…
Но к счастью, сударь, и не враг.
Из всех известных фраз впервые
Я выбираю «Просто так».


Рецензии
Он просто проходит мимо. Как гусар. Удачи Вам!

Константин Сахно   19.12.2006 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю. Отдельное спасибо за Ваше творчество, я ценю Ваше внимание.

Таша Гончарова   19.12.2006 11:52   Заявить о нарушении