Ничего нет

Вот и нет ничего…Пустота.
Только выход один – бесконечность,
Только время одно – вечность
И дыхания частота.

Вот и нет ничего…Тишина
Ничего обо мне не расскажет.
Промолчу, усмехнусь даже
И…останусь опять одна.

Вот и нет ничего…Себя
Оправданием я не унижу.
Больше жизни себя ненавижу!
Больше смерти люблю тебя…

Вот и нет ничего…Дрожь
По губам, по ладоням, по пальцам…
Я останусь немым скитальцем,
Ну а ты – ты просто уйдёшь.

Вот и нет ничего…Боль
Отдаётся в груди гулким эхом…
Растворишься пустым смехом –
Не последую за тобой.

Вот и нет ничего…Твой ответ
Ничего для меня не значит,
Я его истолкую иначе
И скажу: «Ничего нет»…


Рецензии