Боль потрачена не зря

Боль потрачена не зря…
День напомнил мне тебя!
Снова сухость возле глаз,
Нету смысла в паре фраз.

Я в толпе, но как одна…
Гул бредовый заменила тишина.
Кто - то, что – то говорит,
Поднимаю, взор, а рот молчит.

Показалось,
Оказалось.
Ты ушла,
И навсегда!..

Не могу, собраться с волей
С уготовленной мне долей.
Не могу поверить в то,
Что закончилось кино.
Что на свете, есть добро,
Но познанье не дано.
Есть любовь, и вера в счастье,
А мне дождь, одно ненастье.

Грусть… что тебе до меня?
Ты ни когда не любила меня.
К чему слова сейчас ронять?
Время мне не поменять.

Не повернуть назад часы,
Не вернуть моей слезы.
Не сделать шагу мне вперёд.
Со всех сторон я слышу «стоп…»

01:05
3.12.06.


Рецензии