Одна!

Крикнуть в небо,
«Я люблю
Лишь для тебя на свете я живу!»
К чему?
Ни кто… не услышит,
И ни кто не поймёт,
Лишь мимо, меня кто – то тихо пройдёт.
Боль, словно кровь,
Растечётся по жилам,
Оборвётся память,
Моя хрупкая сила.
«Нет!» услышу я в синеве,
Где – то, там далеко в глубине.
А почему?
И зачем?
Кто сейчас рядом,
Кто снова не с кем?
Я…
Душа,
Мои глаза,
Людей одинокие сердца.
«Да». Шепнут облака.
Ветер пригреет меня на плече,
И напомнит мне о тебе.
Для чего?
Для кого?..
Смысл утрачен,
И голос потрачен.
Я…
В никуда…
И слеза… на горячем виске…
Тело в траве, а не в писке.
Стон, сорвётся в тиши,
Моей больной души.
Ты…
К чему мечты?
Я…
Осталась одна!!!

23:57 - 00:00
1.12.06. - 2.12.06.


Рецензии