Мы не подруги!!!

Ещё не много времени пройдёт
И осядет липкий снег.
Во круг все белым заметёт,
И погаснет свет…

Туннель, души беспечный,
Будет тусклым отражением любви,
И станет боль игрою вечной,
На моём пути!

Не проронив за год ни слова…
Я буду тихо жить,
И если будет время ново
Я вновь смогу любить.

И может быть, когда нибудь…
Я напрочь позабуду твоё имя,
И может мой не смелый путь,
Придаст мне новой силы.

Авось забуду я глаза,
Что снятся по ночам,
И позабуду я слова,
По хромым речам.

Да! Смогу, клянусь я небом,
Не обернусь при нашей встрече
Пусть боль в нутрии бьет ярким светом,
Не упадут мои глаза на плечи.

И не коснуться мои руки,
Твоей игры – поруки
Не пронесётся в голове,
«Вновь это время о тебе!!!»

Я знаю, что пройдут снега,
И канут вьюги,
Я не пытаюсь возвратить тебя,
Отныне ныне мы не подруги!!!

16:26
22.11.06.

Живут на белом свете…
Одинокие глаза…
Живёт в том сердце
Льда стена.

16:31
22.11.06.


Рецензии
Стихотворение с глубокими и очень искренними эмоциями. Красиво...

Шмуратов Николай   17.02.2007 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.