Прячешь

В который раз в глазах сбегает
Ты что-то прячешь каждый раз
Так на ладони снег не тает
И на ресницах поздний час

Рукой о руку, не случайно
Случайных взглядов не порыв
И не игрой, нисколько тайной
И нет, не будет это взрыв

Я познакомлюсь с тобою утром
В который раз скажу привет
Мы выпьем чай с чудесным фруктом
И не откроем свой секрет

Ты не откроешь всё, что хочешь
И я об этом не спрошу
Не расскажу ответов прочих
И лишь загадку напишу

...
19 Декабря 2006 г.


Рецензии