Онанисты и нудисты
Море волнами прохладными клокочет
За забором притаились ананисты
Что там делают? Да на нудистов дрочат!
Так уж повелось, что век от века
Дрочат на нудистов ананисты
Такова природа человека
А с природой не поспоришь, хоть усрись ты
Но нудистам наплевать на ананистов
Пусть себе там за кустами дрочат
Лишь бы солнце было бы лучистым
И пусть море волнами клокочет
P.S. Знаю! Я знаю! Да знаю я что не Ананисты, а Онанисты! Но Ананисты звучит прикольнее!
Свидетельство о публикации №106121900735
Анда 21.09.2016 16:48 Заявить о нарушении