Лицедейство

Не называйте всё своими именами,
Играйте в наш театр,
Кто не играет, тот не с нами,
Тот нам не брат.
Тогда лишь мир нисходит на обитель
Терзаемых вопросами людей,
Когда народ и благодарный зритель,
И искушённый лицедей.
Не называйте всё своими именами -
Пристойнее намёк или пароль,
Играйте все, играйте вместе с нами.
...Но каждый - свою роль.


Рецензии