Сумасшедшие ночи

Безумные, сумасшедшие ночи без сна,
Я так неопытен, а ты так нежна.
Кто наблюдает за нами сквозь шторы окна?

Кто первый, из нас, нырнёт в ледяной океан,
Чтоб захлебнуться в блаженстве,
Но заклинил стоп-кран.
И наш поезд несётся вперёд всё быстрей и быстрее, горят тормоза.

Закрой глаза.
Я накрою тебя, тёплой волной.
И ты станешь другой.
И я стану другим. И эти объятья.

Мы запомним надолго.
Минуты счастья.

Как мы летели куда - то не помня маршрута,
Как было классно.
Как было круто.

И вселенная сжалась, превращаясь в блаженство
На кончике...
Твоего языка...


Рецензии