Осень в глазах

Плавают в воздухе желтые листья,
Льдом покрылась вода в прудах,
Вспыхнули алым рябины кисти,
Осень в наших глазах...

Инеем скованы в городе лужи,
Тает первый снег в волосах,
И погода все хуже и хуже,
Осень в наших глазах...

И страсть и любовь куда-то пропали,
Отчужденье сквозит в голосах,
Друг друга простили и попрощались,
А осень осталась в глазах...


Рецензии