Желание

Не хочу последней буквой,
Не хочу последним вздохом,
Не хочу последней каплей,
Не хочу последним словом,
А хочу самим собою –
Я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ
Ныне, завтра и навеки!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии