Ах если б
Взмахнуть нечаянно крылом
И в сини бесконечной раствориться,
Не ведая, что будет завтра иль потом.
Стремиться вверх. Все выше ... Выше ...
На землю грешную не обращая взгляд.
Не видеть суеты мирской и слов не слышать.
С восторгом понимать, что нет пути назад.
И нет тропы другой, как нет иной дороги,
Лишь отголоски звуков где-то далеко.
Остались в прошлом грусть, печаль, тревоги.
Развеяна тоска по ветру ... Дышится легко.
Ах ... Если б в птицу превратиться ...
Растаять в белой дымке грез.
И больше никогда не возвратиться
В Пространство тесное унылых слез.
Свидетельство о публикации №106121900643
Я человеком рожден -
Есть у меня душа
В небо она отлетит,
Тело рассыплется в прах
С наступающим Новым Годом Вас.
Удачи, вдохновения.
С теплом, Александр.
Александр Сат 24.12.2006 20:33 Заявить о нарушении
И Вас с наступающими Праздниками.
Людмила.
Людмила Чайка 25.12.2006 17:36 Заявить о нарушении