Светлячок
Сотни лиг разделяют нас с нею.
Слишком холодно здесь, и вокруг темнота,
Занавесками тени я скрою.
Светлячок прилетел, на плечо он мне сел,
И стрекочет, поет он мне песню.
Грусть забылась с тобой, и оставить тогда
Ты решил света лучик со мною.
Улыбнулся тебе, "Здравствуй маленький мой,
Хорошо что ты рядом сегодня".
И под песню твою я сегодня усну,
Завтра вспомню тебя с теплотою.
Свидетельство о публикации №106121900615
СынЪ...
СветляГъ...
СонЪ....=)
не Странно што все на одну букву!?)))
мило)))
твАри!=)
Леся Офф 28.12.2006 21:24 Заявить о нарушении
Милай стих, да?
сенкс!
Денис Горюнов 30.12.2006 05:10 Заявить о нарушении