Одна...

Прости если можешь,забудь обо мне
Словами не сложишь путь к сердцу,тебе
Очень сложно понять мое сердце
Разбито,разломано, сломаны дверцы
Пусть боль и печаль мою не унять
Одна в пустоте почему-то опять
Лишь ветер в лицо и дождь по щекам
И счастье так близко,и холодно нам
Ты лучший из тех кто меня приручал,
Любил и жалел, надежду искал.
Тебя я хочу и люблю до сих пор,
Будь проклят тот день и вчерашний мой вздор.
Полна сумашествия, от тебя без ума
И дни без тебя заточенье,тюрьма
Лишь нежность храню о тебе на губах
Тобою живу и растоптан весь страх.
Ты лучший из тех кто на свете дороже
И пусть будет наше разобрано ложе
К тебе я вернусь, если ты позовешь
Тебя я найду, если вдруг пропадешь
В беде и в печали твоя навсегда,
Пусть в небе ночном засияет звезда.
Я вспомню тебя, ты захочешь меня
Холодной зимой согрею тебя
Прости если можешь, одна...


Рецензии