Персональное

Сидя в своём персональном пространстве,
Увязнув в своих персональных минутах,
Пью из бокала "Любовь и коварство",
Жду, что внезапно появишься тут ты.

Ты для меня - персональное Солнце,
Греешь мне сердце, и разум, и душу.
Даже когда всё серО за оконцем,
Свой персональный уют не нарушу.

Смотрю в монитор, мне мигающий грустно,
Как кошка урчит персональный компьютер.
Я здесь одна. Тебя нет. Рядом - пусто,
И вяло текут, исчезая, минуты.

Вспомнив про сотни пустых километров,
Что между нами лежат персонально,
Я допиваю вина миллилитры,
И на душе персонально печально...

Солнце! Я знаю, мы будем с тобою,
Ведь наша встреча была неслучайна,
Можно назвать это даже судьбою.
Счастливы будем с тобой, персонально...


Рецензии
Очень оригинально и необычно. Мне понравилось.
Творческих успехов Вам
С теплом
Ната

Наталья Нестерова   22.12.2006 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.
Надеюсь, успехи будут, во всяком случае, буду стремиться к этому.
С пожеланями тепла и света,

Констанция Бонасье   23.12.2006 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.