Заходите в-гости

Приоткройте дверцу,
Загляните в душу,
Видите - там сердце
Бьётся непослушно.

Может и стучит не в такт,
Слишком монотонно,
Но оно стучит так,
Как ему уготовано.

Не судите меня, гости,
Строго не судите.
Лучше заходите в-гости
К сердцу. Заходите.

 
 декабрь 2006 г.


Рецензии