Хочу

 Хочу.

По настоящему любить,
И быть любимым.
Да не бояться разлюбить,
И стать гонимым.
Делить на бескорыстье,
Хлеб да воду,
Шампанское да черную икру.
А не сдержав полёта мысли,
Не покорять ПРИРОДУ,
Не царь – ты, а дитя её в миру.
Не быть политиком,
И не менять по ситуации лица.
Не трусом быть, защитником,
И, и ещё в живых отца.
Да так ещё и дедов,
Да бабок, их не видел никогда,
Да с кем ни будь по пол-обеда,
Да ужин кому ни будь всегда.
Дарить подарок,
Подарок получить.
Свечи огарок,
С любимой погасить.
Детей родить, поднять,
Случиться внуков покачать, всласть.
Души, земли родимой не сменять,
С туземцами, с чертями на золото, да власть.

 12 июля 2002 года.


 
 

 
.
 


Рецензии
Достойные желания нормального человека.
Пусть всё так и будет - то, что возможно.
С наилучшими пожеланиями,

Василий Корнилов   22.01.2007 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, и спасибо, что зашёл.

Сергей Леонов   23.01.2007 05:33   Заявить о нарушении