Дед Мороз

Я каждый год шагаю в лес
за елкой как на стрелку,
хоть говорят, что нет чудес,
и Дед Мороз - подделка.
 
Пусть он одной ногой в гробу -
за столько лет в вопросе,
пусть он поддельный, пусть б/у,
но радость-то - приносит!


Рецензии