Дорога - это судьба
по собственному равнодушью,
по черной осенней воде
"копейка" по вечным делам.
Но сколько ты не колеси,
как голос мотора не слушай,
но вряд ли поймешь до конца
природу добра или зла.
И снова насущна, явна
проблема со зрением, слухом,
и вместе с усталостью в мозг
тоска бьется - в тесной связи.
И кажется, что на пути
тебе голосует старуха,
а мимо проехать нельзя
так просто, не притормозив..
Свидетельство о публикации №106121900567