Поздравление с Новым Годом - 2
Все предметы, что только рождал этот свет,
все блестящие радостью лица,
как на поезде скором "До встречи! - Привет!"
с тобой вместе бегут за границу.
Невозможно ваш бег на радарах засечь,
хоть стена укреплялась веками,
смотрят на календарь пограничники все
и бессильно разводят руками.
Из окна смотришь на бесконечный сугроб,
полчаса есть всего до рассвета.
Пусть обычны желанья, но хочется, чтоб
они сбылись на все сто процентов.
Чтобы каждый, кто видит как ветер кружит
снег, казалось бы, так бестолково,
вдруг сказал: "Все сбылось. Да, впервые за жизнь.
Но уверен, что сбудется снова".
Свидетельство о публикации №106121900557