Шаг по золоту
Королева неведомых грёз
В нашем мире давно уже иней
Разлетелся по веткам берёз
И с судьбою она может спорить
И всё спорится в нежных руках
Для неё бы мне замок построить
Но не призрачный, а на века
Но дорожками разными ходим
Тут уж видимо - так суждено
Потому я укутаюсь в иней
Ей же солнца златое руно
Свидетельство о публикации №106121900548