Признание в Любви
Очей истосковавшихся по дому,
Желанье снизойти, к заветному порогу.
Обнять родимый сад, меж небом и Землей,
Тепло свое отдать,
Заветным ранним днем!
Увидеть всех родных и тех, кто не успел,
Признаться в форме тел, преследуя успех!
Перешагнуть границы добра и зла и там,
Впитаться морем жизни, переходя в нейтрал!
Признания в Любви всему, что есть на свете
Замечу я в себе, и может быть на встрече,
С открытым Духом Солнца, лишь тихо прошепчу:
«Возьми меня к себе! Я Истины хочу!»
Свидетельство о публикации №106121900530