сташные сны

Политы кровью стены.
Пустые коридоры.
И кто-то вывел смело:
«Врачи здесь все уроды»
Прикручивая руки,
Мне поломали пальцы.
Но кости ведь срастутся.
Мне нужен только кальций.
Я подожгу все небо,
Мне нужен только кремний.
И кто-то кричит смело:
«пустите! Я же гений!»
И кто-то шепчет тихо:
«я маленькая мышка,
Я Бонопард, я зайчик»
А я смеюсь неслышно.
Мой кляп достал до горла.
Дышать уже нет смысла.
А может быть я тоже,
Лишь полевая мышка?
А может я котенок?
А может Джозефина?
Лоботомия черепа,
 вон у того грузина,
и мне такую сделают,
прелестненькую дырку,
но я же не позволю,
я укушу! Я фыркну!
Меня на цепь сажают,
А мне ужасно страшно.
Ведь цепи хрящ сломают,
Я задушусь напрасно.
И молодые братья,
Наверно санитары,
Терзают мое тело,
Они меня пугают.
Меня здесь все пугает.
Пустите! Я здорова!
Но волосатой лапой,
Пихают кляп мне снова!
Зубами отрываю кусок её покрова.
Игла прорвала кожу.
Стекают капли яда,
Не бейте мне по роже.
Не укушу! Не надо!
Проглатываю струи
Горячей вязкой крови,
Его руки проклятой,
И своей острой боли.
Теперь мы побратались,
Смешалась кровь в желудке.
Моя и кровь мед-брата.
Теперь одно мы всуе.
Но он не понимает,
Он шепчет в ухо: сука.
Прости мой брат,
Смотри в глаза без звука.


Рецензии
"I am the key to the lock in your house
That keeps your toys in the basement
And if you get too far inside
You'll only see my reflection
It's always best when the lights is off
I am the pick in the ice
Do not cry out or hit the alarm"(ц)
старая тема
Your dreams //they seems to be fake
It's easy to write & it's hard to beleve you
Do you beleve yourself?

i try to sing along
but the music's all wrong

Johnny S_V

Джонни Стьюпид Вайлин   21.12.2006 09:59     Заявить о нарушении
ай, я же и половины не могу перевести. обидно

Елена Максименко   21.12.2006 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.