v

ты хочешься, ты колешься, и мама не велит
ни думать, ни смотреть, ни прикасаться.
то ластишься, то борешься, и горечью горит
ушиб - но невозможно отказаться.


то нет, то появляешься, то да, то к чёрту всё:
качаются весы по амплитуде
кривой - как синусоида, живой - как стих Басё...
с тобой я есть... а без тебя... кто будет?


Рецензии