Полутона...

Полуформальность полуфразой,
полуобман - полунавет...
Переступить возможно сразу
причины самых тяжких бед.
Полуулыбка вполнамека,
пол искры в сердце, пол души...
Не надо думать о деталях
когда все средства хороши.
Полшага в сторону, полслова,
короткий взгляд из-за угла,
И мир без имени и Неба
перечеркнули зеркала.
Кривое зеркало не видно
среди других кривых зеркал,
И целый образ не отыщешь,
пока ты целым сам не стал.
Пока не пережил сомненья,
и не обрушилась стена,
Пока не сбросил полумненья...
Полутона, полутона...


Рецензии
Так многое напомнило это произведение! Я впервые видела как творит Автор...

А Смысл   10.01.2007 19:41     Заявить о нарушении
Хочется надеяться, что воспоминания только о хорошем.
Радости Вам.

Владимир Шарамыгин   12.01.2007 18:41   Заявить о нарушении