Жизнь...
Что думается что она сложна,
Но не вполне, она необратима
Она одна и такова как есть,
Порой человек сам по себе так сложен
Что его природа сложно познавать
И то что сложна жизнь – думаю,
Что мы сами делаем ее такой.
Надо любить ее такой какой она есть,
У нас порой мы ведь живем
Каким бы не был мир вокруг
Он порой жесток, порой так мил,
И жизнь одна и мы должны ее любить,
Такой какой она и есть она едина
И неповторима ведь для нас.
А тем красива что она жестка…
Свидетельство о публикации №106121900455