Как стать счастливым верным мужем?

Как стать счастливым верным мужем?
Узнать быть может, не дано.
Уже давно с тобой мы дружим,
А стать семьёй не суждено.

Не суждено родить детей нам,
Растить достойных сыновей
И отдыхать в кругу семейном
Ловя улыбки дочерей.

Не суждено перед камином
С бокалом терпкого вина
Любить друг друга ночью длинной
И говорить "Моя жена!"

И слышать: "Муж ты мой любимый!
Отец родной моих детей
Ты для меня неповторимый,
Люблю тебя я всё сильней!"

И зрелость лет не суждено
Нам провести в семейном доме
И вечерами не дано
Смотреть на молодость в альбоме.

Былую вспоминая прыть,
Как всё когда-то начиналось.
Друг друга продолжать любить
И вместе встретить в жизни старость.

Тебя спрошу: "Не суждено?"
Ответишь мне печальным взглядом.
ДА К ЧЁРТУ ВСЁ ЭТО ДАВНО...
ПОСЛАТЬ! И просто быть с тобою рядом.

Мы вместе всё это пройдём!
И эти строчки не помеха.
И будет наш семейный дом
Полон любви, детей и смеха!!!


Рецензии
Прямо придает сил Ваше стихотворение...)

Анна Платонова   19.01.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.