Юбилей классной... очень классной...
Уже пятьдесят? Бывает…Эка невидаль!
Я предлагаю скинуться всей нашей братии
И сделать для Нее почетную медаль,
Как самой-самой многодетной Матери...
Мы все, включая родителей, Вас боялись
И хулиганы исходили злобой лютой…
До того, что Вам и клички не давались,
А звали меж собою просто: «Людой»…
Я помню, как меня по голове линейкой..
И как над Вашими шутками вместе ржем.
Все помню…и даже скучаю маленько…
По тому, как Вы Карбоинова звали моржом.
Забыв что-то, стоишь – головой поник…
(И я, бывало, ручку нервно теребил)
Мы часто слышали грозный рык:
«Ты бы лучше голову дома забыл!!!»
Классные часы были поэзии букварем.
Я помню, как после них искал Асадова
В библиотеке, на полках с буквой «О»…
И уходил, не найдя… раздосадованный.
Вы знали о нас все (и просто офигеть)
Кто с кем? Да под каким кустом?
И мудро не мешали нам взрослеть
На языке нам разъясняя на простом…
Таланту хватит на Пути и недругов, и мрака
У Вас бывали беды, штормы, перетряски
Пошлите все (ведь Вы умеете) все нахуй!!!
С почтением, Вас любящий...
Ваш Лаботряскин.
Свидетельство о публикации №106121900403