не таким как я

Мне никогда не стать такой же:
Чувствовать Ритм и Жизнь так остро.
И обжигаться до боли - кожей
Лишь о ладони коснувшись просто.

Мне никогда не быть Поэтом -
Рифмы и строки бьются в родах.
Я как могу, кричу, но это -
Лишь тихий плеск, круги на водах…

И мне до слез обидно - правда! -
Что не дано отдать вам сердце.
Лишь только Жизнь и Смерть - в награду.
Лишь только миг. И ночь - согреться…


Рецензии