Грущу. А надо?
И в замесе былой любви
Крылья бабочек искалечены,-
Так и я -не боясь тоски,
Все пытаюсь взлететь
К перламутровой и
сияющей вышине.
Безусловно живя богато,
И не помня давно о тебе.
Солнце махровостью обойденное
Шелковистойстью и бедой,
Улыбнется своей оранжевой
Неприкаянной головой.
И продует холодный ветер,
Для меня выбирая предел.
Так и буду-
Бескрылой всадницей
На лошадке всечасных дел.
Свидетельство о публикации №106121900038