Время потерянных снов
ВРЕМЯ ПОТЕРЯННЫХ СНОВ.
ГДЕ ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ,
С КЕМ ТЫ СЕЙЧАС СРЕДИ СНОВ.
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ,
ЧТО С НАМИ ПРОИЗОШЛО.
ВОТ МЫ СТОИМ У БЕРЕГА,
С РАЗНЫХ ЕГО СТОРОН.
ТЫ НЕЖНО МАШЕШ МНЕ РУЧКОЙ,
Я, МОЛЧАЛИВ И УГРЮМ.
И НЕ ИМЕЯ БУДУШЕГО,
В ПРОШЛОЕ МЫ ГЛЯДИМ.
Свидетельство о публикации №106121900352
А я молчу.
Так пусть же ночь, и день такой -
Я так хочу...
С тепломъ
Владислав
Glory 25.05.2007 04:56 Заявить о нарушении