Люби Марина и пляши!
Любовь нас словно окрыляет..
Похлеще всякого RED BULL.
С начала будто поднимает,
Потом как шмякнет - караУУУУУУУУУУУл!!!!
Она сильнее алкоголя,
В ней эдак градусов за дцать.
Поэтому похмелье утром,
Себя не заставляет ждать!
А ты люби! Люби и смейся!
Тебе улыбка так к лицу!))
Любого мачо вынуждает,
Все бросить и бежать к венцу!
Свидетельство о публикации №106121900335