научусь жить без тебя...

Сегодня заново я начинаю жить,
Я как ребенок научусь ходить,
Словно младенец, научусь дышать,
Я научусь тебя не вспоминать.

Сегодня новую я начинаю жизнь,
Жизнь после смерти я смогу прожить,
Жизнь, после той, что ты сумел отнять,
Я заново весь мир смогу объять.

Сегодня заново я начинаю жить,
И ту жизнь я научусь любить,
Из памяти сотру глагол «страдать»,
Я научусь тебя не вспоминать!

01.2005г.


Рецензии