Ты

Я пыталась тебя понять
А вдруг возьму и пойму?
А вдруг в твою душу войду?
И ты сможешь меня принять.

Я пыталась тебя полюбить,
Оказалось, что не могу.
Я тебя не полюблю.
Ты не сможешь меня простить…

Ты ушёл от меня любить.
И теперь я себя не прощу,
Я ответ на вопрос отыщу:
Смогу ли тебя забыть.


Рецензии