Яд

Пугаешь проницательным взлядом,
Как-будто видишь насквозь.
Не надо поить меня ядом
Под названьем «любовь»…

Ты видишь? Я очень замёрзла,
И холод струится во мне,
Не нужно любви мне начала
И крутых поворотов в судьбе!

Но почему же я таю? Таю…
Струится по венам яд.
И вот я уже летаю. Мечтаю
Увидеть проницательный взгляд.


Рецензии